Гриль-бургерная "Прожарка"






Кухня: | street-food, бургеры |
Услуги: | take away (с собой) |
Средний счет: | от 500 руб. |
Часы работы: | с 12:00 до 22:00 |
Адрес: | г. Серпухов, ул. Революции, д. 1/9 |
Телефон: | +79261093211 |
концепция
шеф повар
меню
вакансии
Гриль-бургерная "Прожарка"
Забудьте всё, что вы знали о бургерах прежде! «Прожарка» перевернет ваше представление о них.
В меню "Прожарки" 8 бургеров на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский.
О главном: котлеты готовятся в испанской закрытой печи-гриль josper, которая топится древесным углём, с добавлением щепок яблони и груши. Для фарша мы используем мраморную говядину бычков породы Black Angus зернового откорма. Булка специально разработана Нвером Варданяном (шеф-повар пиццерии «Паццо и домашнего кафе «БабаУля»), в которой идеально сочетаются английский характер хлеба бриош и индийской лепёшки тандури.
Над проектом работали профессиональные художники по интерьеру Григорий Галкин и Алена Сычева. Вдохновленные старинным потолком помещения, сохранившемся в первозданном виде, и современной философией кухни - они создали выразительный образ интерьера, способный вознести стрит-фуд на совершенно иной уровень.
Ждем всех в гости!
P.S. Не забудьте прийти голодными)
В меню "Прожарки" 8 бургеров на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский.
О главном: котлеты готовятся в испанской закрытой печи-гриль josper, которая топится древесным углём, с добавлением щепок яблони и груши. Для фарша мы используем мраморную говядину бычков породы Black Angus зернового откорма. Булка специально разработана Нвером Варданяном (шеф-повар пиццерии «Паццо и домашнего кафе «БабаУля»), в которой идеально сочетаются английский характер хлеба бриош и индийской лепёшки тандури.
Над проектом работали профессиональные художники по интерьеру Григорий Галкин и Алена Сычева. Вдохновленные старинным потолком помещения, сохранившемся в первозданном виде, и современной философией кухни - они создали выразительный образ интерьера, способный вознести стрит-фуд на совершенно иной уровень.
Ждем всех в гости!
P.S. Не забудьте прийти голодными)
Шеф повар
Меню
Вакансии
Группа компаний GRIG GROUP ведет активную деятельность в сфере ресторанного бизнеса, гастрономии и сервиса. Ежедневно мы общаемся с огромным числом самых разных людей, разных возрастов, национальностей, занятий. Наши клиенты - современны, требовательны, мобильны. Мы работаем для них.
Исключительную атмосферу наших ресторанов создают именно люди, работающие вместе. Мы предлагаем очень сложную, но очень благодарную работу. Каждый, кто по-настоящему хочет научиться ресторанному делу – получит такую возможность у нас.
Подумайте что у вас в перспективе - свой собственный ресторан. Поэтому уже сейчас вы должны относиться к посетителям, как к гостям своего собственного ресторана». Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится этот бизнес, которые любят гастрономию и дизайн, любят доставлять удовольствие людям. Мы ищем людей, которые хотят работать в команде, чтобы расти и развиваться вместе с нами. Каждый проект имеет свое яркое, индивидуальное лицо, поэтому мы ищем личностей. Мы заинтересованы в постоянных сотрудниках.
Каждый человек в компании может сделать успешную карьеру, если он талантлив и увлечен своим делом. Не важно, какой у вас уровень подготовки и опыта, мы готовы предложить вам большой выбор возможностей. Если вы хотите учиться и работать в самой интересной ресторанной компании Серпухова, сообщите нам о себе.
Если вы считаете, что GRIG GROUP нуждается в вашей кандидатуре, присылайте свое резюме с описанием ваших возможностей на адрес: info@grig-group.ru или звоните по телефону +7 916 850 50 05 / +7 985 600 38 88.