Знакомьтесь, Гриль-бургерная "Прожарка"!
13.05.2016
17 мая стартовал новый проект Grig-Group - гриль-бургерная "Прожарка"!Возглавил проект Шеф-повар Павел Иванов, который управляет кухнями городского кафе "Овсянка" и чайной "Матрёна" с 2014 года.
Забудьте всё, что вы знали о бургерах прежде! «Прожарка» перевернет ваше представление о них.
В меню "Прожарки" 8 бургеров на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский.
О главном: котлеты готовятся в испанской закрытой печи-гриль josper, которая топится древесным углём, с добавлением щепок яблони и груши. Для фарша мы используем мраморную говядину бычков породы Black Angus зернового откорма. Булка специально разработана Нвером Варданяном (шеф-повар пиццерии «Паццо и домашнего кафе «БабаУля»), в которой идеально сочетаются английский характер хлеба бриош и индийской лепёшки тандури.
Над проектом работали профессиональные художники по интерьеру Григорий Галкин и Алена Сычева. Вдохновленные старинным потолком помещения, сохранившемся в первозданном виде, и современной философией кухни - они создали выразительный образ интерьера, способный вознести стрит-фуд на совершенно иной уровень.
Ждем всех в гости!
P.S. Не забудьте придти голодными)
Адрес: г. Серпухов, ул. Революции, д. 1/9
Телефон: +79261093211